Рассказываю, как сделать яичницу в помидорах в духовке. Получается очень вкусная и сытная закуска, которая уж точно вам придется по душе! Выглядит аппетитно - даже гостям не стыдно предложить! Делюсь с вами интересным рецептом приготовления яичницы в помидорах в духовке. Обычно я об этом блюде вспоминаю в случаях, когда на ночь остались гости, а продуктов дома по минимуму. А ведь гостей надо и завтраком накормить, и проводить по всем правилам, верно? Так что как раз в таких случаях яичница в помидорах в духовке в домашних условиях великолепно справляется с утренним голодом как домочадцев, так и гостей! Рекомендую!Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 262 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюПомидоры — 2 ШтукиЯйца — 2 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговоПомидоры тщательно моем, разрезаем на половинки. Ложкой вынимаем серединку, чтобы получились «чашечки». Солим и перчим каждый помидор.Вбиваем в каждый помидор по яйцу. Разогреваем духовку в это время. Яйца солим и перчим, при желании посыпаем тертым сыром.Запекаем в хорошо прогретой духовке примерно 10 минут, пока белок яйца не схватится.
УРА!!! Свершилось! Я сделала яичницу в помидорах в духовке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!