Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов. Рецепт паштета из горбуши с фото.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 8 порцийГорбуша — 250 Грамм (Желательно горячего копчения)Масло сливочное — 100 ГраммУкроп — 1 Штука (Свежий)Лук репчатый — 1 ШтукаМасло растительное — 50 ГраммПерец — По вкусу (Чёрный)Соль — По вкусуПошаговоПростой рецепт паштета из горбуши: Чистим рыбу и избавляем от костей.Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук.Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!