На заметку любителям овощных блюд и брынзы...Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порцийКабачок — 1 штБаклажан — 1 штМята (листочки) — 4 штЛук — 1 штБолгарский перец — 1 штТоматы — 2 штБрынза — 100 гОливковое масло (пригодное для жарки) — 2 ст. л.Итальянские травы с паприкой (сухие) — 0,5 ч. л.Соль (по вкусу)ПошаговоНа оливковом масле потомите нашинкованный лук, затем добавьте к нему ломтики кабачка, предварительно вымоченного в подсоленой воде баклажана, томатов с кожурой или без и сладкого болгарского перца.Посолите по вкусу и тушите до готовности на среднем огне с листочками мяты и итальянскими травами.При подаче добавьте кубики брынзы.Тушеные овощи с брынзой годятся в горячем, тёплом или холодном виде, могут быть самостоятельным блюдом или подгарнировкой к мясным блюдам.Приятного аппетита!