Очень простой рецепт мангового щербета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 250 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 3 чВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ЗавтракИнгредиенты на 4 порции2 средних манго½ стакана сахара½ стакана воды1 ст. л. лаймового сокаПошаговоВ маленькой кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 мин. Снимите с огня и остудите.Очистите манго и срежьте мякоть с косточки. Измельчите манго в пюре. Смешайте пюре, лаймовый сок и сахарный сироп.Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин. доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.