Стейки с боккончини и вялеными томатами

Национальная кухня:
  1. Люда_С

    By:Люда_Сin: 12 дек 2016
    Сольевич Люда

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    67

    Простой рецепт стейков с боккончини и вялеными томатами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 863 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 863 килокалорий

    Стейки с боккончини и вялеными томатами

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиные отбивные 6 штук
    • Вяленые помидоры 200 г
    • Боккончини 200 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Срежьте лишний жир и жилки с мяса. Сделайте глубокие разрезы с каждой длинной стороны, чтобы получился карман.
    2. Смешайте нарезанные помидоры, боккончини, чеснок и петрушку в небольшой миске. Посолите. Начините смесью мясные кармашки и скрепите зубочисткой.
    3. Разогрейте гриль. Перед жаркой слегка смажьте мясо маслом и посолите. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Перед подачей удалите зубочистки и подавайте с салатом.
     

    kolturina97, g_lyolya и Oeveeoiem нравится это.

  2. КсюшаЧ

    By:КсюшаЧin: 2 июн 2017
    Чернецкая Ксюша

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    oespoeu, Ebnuaojbk и Schioydee нравится это.
  3. Ejupoto

    By:Ejupotoin: 22 июн 2017
    Дубина Люда

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    87
    @Люда_С, Рецепт просто прелесть!
     
    В_Исаченко, Ojwwizoos и gaidenko87 нравится это.
  4. rrjizx

    By:rrjizxin: 9 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Onqoyxoep, ГаляШ и Iomqqcue нравится это.
  5. ТатаР

    By:ТатаРin: 14 окт 2017
    Тата Р

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    16
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Geocjuua и ТоняР нравится это.
Top