Рецепт приготовления буррито с курицей, перечным соусом, голубым сыром, беконом, вареными яйцами, сыром Чеддер, салатом Ромэн и помидорами. Буррито – мексиканское блюдо из мягкой пшеничной лепешки (тортильи) с разнообразной начинкой (это могут быть мясо, овощи, салат, сыр и т.д.).Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциитопленого сливочного масла — 1 Ст. ложкакайенского перца — 1 Щепоткасвежемолотого черного перца — 1 Щепоткасоли — 1 Щепоткаострого перечного соуса — 1/1, Чашкикуриного филе — 450 Граммсоуса Ранчо — 1/1, Чашкиголубого сыра — 1/1, Чашкипшеничные лепешки — 4 Штукибекона — 4 Ломтикасваренных вкрутую яйца — 2 Штукисалата Ромэн — 2 Чашкисыра Чеддер — 1 Чашкапомидор — 1 ШтукаПошаговоСмешать топленое сливочное масло, кайенский перец, черный перец, соль и 1/1, чашки перечного соуса в миске. Взбить до однородности.Добавить курицу и перемешать, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом. Накрыть миску, поставить в холодильник и мариновать курицу в течение 1 часа или больше.Крупно нарезать бекон. Нарезать вареные яйца и помидор. Измельчить салат Ромэн. Раскрошить голубой сыр, натереть сыр Чеддер. Нагреть крытый гриль на среднем огне и сбрызнуть решетку маслом. Обжарить курицу на гриле до готовности с обеих сторон, всего около 8 минут. Выложить курицу на разделочную доску и крупно нарезать ее. В небольшой миске взбить соус Ранчо с 1/1, чашки голубого сыра.Разогреть лепешки в духовке или микроволновой печи. В центр каждой лепешки выложить курицу, затем бекон, яйца, салат, помидор, раскрошенный голубой сыр, тертый сыр Чеддер, сырную смесь с соусом и несколько капель перечного соуса. Пальцами перемешать начинку, чтобы соус равномерно распределился среди всех ингредиентов.Свернуть буррито и завернуть уголки. Для удобства можно скрепить лепешки зубочистками. Вы можете обжарить буррито на гриле или сразу разрезать пополам и подавать.