Говядина с морковью - вкусное, сытное осеннее блюдо, когда уже нужны согревающие тело и душу блюда. Говядину выбирайте молодую, тушить ее все равно будем долго, можно использовать небольшой казанок. Говядина с морковью готовится долго и получается обалденной. Особенно, если режим приготовления буде напоминать медленное томление. Блюдо можно изменять по своему вкусу. Старайтесь к любому рецепту относится творчески. Смело заменяйте ингредиенты, которых у вас нет под рукой и добавляйте что- то свое. Главное продукты не должны быть сырыми или сильно разваренными. Говядина с морковью - это отличное мужское блюдо, они его обязательно оценят. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГовядина — 800 ГраммЛук — 2 ШтукиМорковь — 4 ШтукиПомидоры в собственном соку — 400 ГраммМасло оливковое — 50 МиллилитровБальзамический уксус — 2 Ст. ложкиМука — 3 Ст. ложкиКартофель — 1-1,2 КилограммаСпеции — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоМясо порежьте на кусочки.Мясо обжарьте партиями в кастрюле с толстым дном.После мяса заложите лук, чеснок и бальзамический уксус. Обжарьте до приятного аромата.Добавьте, помешивая, к луку муку и томаты.Верните мясо в кастрюлю, добавьте воду или бульон и специи по своему вкусу. Оставьте тушится мясо на полтора часа.Добавьте крупно нарезанные морковь и картофель. Тушите до готовности овощей.Приятного аппетита!