Непростой рецепт борща из вымоченной свеклы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 121 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Низкокалорийная еда, БорщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо 150 гСливочное масло 5 гСметана 30 гСвекла 100 гРепчатый лук 15 гБелокочанная капуста 150 гКорень сельдерея 10 гКорень петрушки 20 гПетрушка 5 гВода 400 гТоматная паста 10 гУксус 1 столовая ложкаПошаговоCварить мясной бульон.Очищенную свеклу нашинковать в виде лапши, залить 1–2 л холодной воды, добавить уксус и настаивать в течение 2 часов (при этом воду сменить два раза).Очищенные лук, петрушку и сельдерей нашинковать, поджарить в масле вместе с томатом, добавить вымоченную свеклу, 1/1, стакана бульона и под крышкой тушить 20 минут.Затем в процеженный бульон положить нашинкованную капусту и тушеную свеклу и варить до полной готовности. Подать к столу с куском мяса, сметаной и рубленой зеленью.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.