Борщ из вымоченной свеклы

Национальная кухня:
  1. p_varya

    By:p_varyain: 29 ноя 2016
    Пустовалова

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    26

    Непростой рецепт борща из вымоченной свеклы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 121 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Низкокалорийная еда, Борщ
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 121 килокалорий

    Борщ из вымоченной свеклы

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо 150 г
    • Сливочное масло 5 г
    • Сметана 30 г
    • Свекла 100 г
    • Репчатый лук 15 г
    • Белокочанная капуста 150 г
    • Корень сельдерея 10 г
    • Корень петрушки 20 г
    • Петрушка 5 г
    • Вода 400 г
    • Томатная паста 10 г
    • Уксус 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Cварить мясной бульон.
    2. Очищенную свеклу нашинковать в виде лапши, залить 1–2 л холодной воды, добавить уксус и настаивать в течение 2 часов (при этом воду сменить два раза).
    3. Очищенные лук, петрушку и сельдерей нашинковать, поджарить в масле вместе с томатом, добавить вымоченную свеклу, 1/1, стакана бульона и под крышкой тушить 20 минут.
    4. Затем в процеженный бульон положить нашинкованную капусту и тушеную свеклу и варить до полной готовности. Подать к столу с куском мяса, сметаной и рубленой зеленью.
     

  2. Похожие рецепты


  3. РаяС

    By:РаяСin: 30 ноя 2016
    Самойлова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    23
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Kanheqg нравится это.
  4. funtyakova79

    By:funtyakova79in: 1 дек 2016
    Фунтякова Тоня

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    13
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    П_Бодрова нравится это.
  5. Qvnxeoir

    By:Qvnxeoirin: 3 дек 2016
    Ивко Ксюха

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    16
    Спасибочки :)
     
    ТаняМ нравится это.
  6. Jrjieuwow

    By:Jrjieuwowin: 26 дек 2016
    Люля

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    4
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  7. Aadohluie

    By:Aadohluiein: 13 янв 2017
    Сумина Аня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    21
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    urbanas86, Cibplraoe и batyuchok92 нравится это.
  8. zharavina84

    By:zharavina84in: 6 май 2017
    Лида Ж

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    3
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Top