Беляши с мясом на сковороде

Национальная кухня:
  1. qiaub

    By:qiaubin: 5 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    46

    Один из моих самых любимых рецептов беляшей с мясом на сковороде. Он идеален для большой семьи: сытно и вкусно - чего еще желать? Смотрим рецепт.

    Чтобы приготовить беляши потребуется время и терпение, это блюдо не на скорую руку. Можно, конечно, использовать готовое тесто и фарш, но я предпочитаю все делать самостоятельно. Для приготовления беляшей с мясом на сковороде можно также пополам сделать фарш из свинины и телятины, чтобы не так жирно было.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Беляши
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Повод: На обед

    Беляши с мясом на сковороде

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука — 3-3,5 Стакана
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
    • Молоко — 1 Стакан
    • Фарш свиной — 400 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.
    2. Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.
    3. В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.
    4. Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам.
    5. Делим тесто на части, раскатываем кружочки.
    6. Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.
    7. Получается довольно много беляшей.
    8. Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз.
    9. Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая. Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!
     

    Г_Голубь, Leibeoqq, Izitydte и ещё 1-му нравится это.

  2. Oenawif

    By:Oenawifin: 11 дек 2016
    Ольга

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    59
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Пелипенко К и Fexgfxw нравится это.
  3. Ujonauci

    By:Ujonauciin: 7 фев 2017
    Резниченко

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Kiwroda

    By:Kiwrodain: 20 июл 2017
    Хуснулгатина Вита

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    18
    Ох, какая вкуснятина!
     
  5. Белопольских Ж

    By:Белопольских Жin: 31 окт 2017
    Белопольских

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33
    какая вкусняшка!
     
  6. rxyjpi

    By:rxyjpiin: 5 ноя 2017
    Member

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    66
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  7. khimoroda76

    By:khimoroda76in: 23 дек 2017
    Химорода Вера

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    44
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
Top