Один из моих самых любимых рецептов беляшей с мясом на сковороде. Он идеален для большой семьи: сытно и вкусно - чего еще желать? Смотрим рецепт. Чтобы приготовить беляши потребуется время и терпение, это блюдо не на скорую руку. Можно, конечно, использовать готовое тесто и фарш, но я предпочитаю все делать самостоятельно. Для приготовления беляшей с мясом на сковороде можно также пополам сделать фарш из свинины и телятины, чтобы не так жирно было.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БеляшиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМука — 3-3,5 СтаканаЯйцо — 1 ШтукаСахар — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 3 Ст. ложкиДрожжи сухие — 1 Ст. ложкаМолоко — 1 СтаканФарш свиной — 400 ГраммЛук — 2 ШтукиСоль, перец — По вкусуПошаговоДелаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам.Делим тесто на части, раскатываем кружочки.Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.Получается довольно много беляшей.Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз.Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая. Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!