Буррито с мясом

Национальная кухня:
  1. v_liza

    By:v_lizain: 4 дек 2016
    Воробьёв Лиза

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    60

    В этом быстром блюде используется говядина, но чтобы мясо быстро приготовилось и было мягким, важно брать часть, подходящую для жарки — вырезку, тонкий или толстый край. В крайнем случае можно взять нежирную свинину или птицу.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, сендвичи, Мясо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 424 килокалорий

    Буррито с мясом

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лук репчатый (100 г) 1 шт.
    • Сельдерей стеблевой 50 г
    • Растительное масло 10 мл
    • Говяжья вырезка 150 г
    • Фасоль красная в собственном соку 200 г
    • Томатное пюре 100 г
    • Соль морская ½ ч. л.
    • Лук зеленый 20 г
    • Тортилья 2 шт.

    Пошагово

    1. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, стебель сельдерея поперечными ломтиками, а острый перец тонкими колечками. Если хотите менее острое блюдо — удалите семена у перца. Обжарьте овощи до прозрачности лука на большой сковороде, помешивая.
    2. Мясо очистите от пленок, нарежьте соломкой поперек волокон.
    3. Положите мясо в сковороду, жарьте на большом огне, часто помешивая, пока мясо не потеряет красный отенок.
    4. Добавьте фасоль и томатное пюре.
    5. Прогрейте всё вместе, посолите и готовьте несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Консистенция начинки должна быть такой, чтобы её можно было завернуть в тортилью и она не вытекала бы оттуда. В самом конце добавьте мелко нарезанный лук.
    6. Тортильи подогрейте на сухой сковороде с обеих сторон (или подержите полминуты в микроволновой печи), чтобы они стали мягкими. В каждую тортилью положите половину начинки и заверните лепёшку с трёх сторон наподобие кулёчка, чтобы один край остался открытым. Оберните нижнюю часть фольгой, чтобы удобнее было держать и буррито не разворачивался.
    7. Подавайте буррито горячим, со сметаной или соусом гуакамоле.
     

    Э_Шатская нравится это.

  2. s_arisha

    By:s_arishain: 6 дек 2016
    Славинская Ариша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    59
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о буррито с мясом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Eiohossq, АняБ, Люда_П и ещё 1-му нравится это.
  3. guseinova90

    By:guseinova90in: 20 дек 2016
    Ксюха

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    67
    Буррито с мясом - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Xaiaorjwa и СофьяР нравится это.
  4. Oxfovto

    By:Oxfovtoin: 1 янв 2017
    Рябчун Татьяна

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    63
    буррито с мясом прелесть, спасибо за рецепт
     
    Ж_Вайтушенко и cjivksxee нравится это.
  5. ВиолеттаП

    By:ВиолеттаПin: 12 май 2017
    Виолетта П

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    v_liza, отличный рецепт буррито с мясом, все ингредиенты любимые.
     
    Izmnloy нравится это.
  6. Adeiiuoo

    By:Adeiiuooin: 22 фев 2018
    Григорьевых

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    20
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик буррито с мясом
     
    Uneomtcq нравится это.
Top