Время потраченное на готовку оправдается вкусом этого блюда, тесто и фарш можно всегда приготовить заранее и приготовление блюда окажется намного быстрее. Грузины, ленивые пельмени, рулетики с фаршем и еще много названий такого простого и вкусного блюда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 312 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКуриная грудка — 1 штПомидоры — 2 штЛуковица — 2 штБолгарский перец — 1 штРастительное масло — 3 ст. л.Мука (для теста) — 300 гЯйцо (для теста) — 1 штВода (для теста) — 200 млПерец черный молотый — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоКуриную грудку промыть и обсушить.Лук очистить. Пропустить через мясорубку куриное филе (можно с кожей) и лук.Посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления теста в миску налейте холодную воду и разбейте яйцо. Добавьте соль и муку.Замесите тесто. Дайте тесту немного отдохнуть 10-15 минут. Тесто раскатайте в пласт небольшой толщины. Намажьте пласт теста фаршем и сверните рулетом. Рулет нарезать небольшими частями. Для заправки хорошо помойте и очистите овощи. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанные перец. Добавить кубиками нарезанные помидоры. Добавить томатный сок и тушить 3-5 минут.Немного посолить. Выложить «грузины» в сковороду с заливкой и добавить немного воды. Сами «грузины» начнут разбухать, поэтому не укладывайте из слишком плотно.Готовить под крышкой на медленном огне 30 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ленивые пельмени с курицей «грузины»
Спасибо за рецепт, готовила ленивые пельмени с курицей «грузины» на день рождения сестры Всем понравилось