Непростой рецепт мясного паштета с фисташками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 268 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжий фарш 900 гТолченые сухари 200 гЗеленые фисташки 95 гРепчатый лук 120 гЧеснок 3 зубчикаРубленая петрушка 20 гЯйцо куриное 1 штукаБренди ¼ стаканаСливки 48% - ные 50 млСоль 1,5 чайные ложкиСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаЛистья тмина 1 чайная ложкаФранцузский багет по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, сухари, ореху, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку, яйцо, бренди, сливки, соль, перец и тмин. Аккуратно, но хорошо перемешайте.Смажьте маслом форму для кекса и выложите приготовленную мясную массу. Слегка прижмите и накройте фольгой. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы она на половину доходила до формы. Выпекайте 1,5 часа.Дайте остыть, аккуратно извлеките из формы и заверните в фольгу. Отправьте на ночь в холодильник.Срежьте боковые части с паштета и выложите на сервировочную тарелку. Порежьте на тонкие кусочки и подавайте с тонко нарезанным багетом.