Солянка сборная с колбасой

Национальная кухня:
  1. tsarkova98

    By:tsarkova98in: 12 дек 2016
    Мила

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37

    Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой!

    Солянку хорошо подавать с лимоном и оливками (маслинами). Они подчеркивают все вкусовые ноты блюда. Уместно подавать солянку со сметаной, но класть её нужно не в кипящий суп, а порционно, в каждую тарелку.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Солянка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 52 килокалорий
    • Повод: На обед

    Солянка сборная с колбасой

    Ингредиенты на 10 порций

    • Говядина — 500 Грамм
    • Сосиски — 150 Грамм
    • Буженина — 150 Грамм
    • Ветчина — 150 Грамм
    • Соленые огурцы — 3 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Томатный сок — 1 Стакан
    • Соль, перец — По вкусу
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Вода — 2 Литра

    Пошагово

    1. Говядину кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим вариться. Пока мясо варится, сосиски нарезаем небольшими кусочками.
    2. Буженину нарезаем кубиками.
    3. Ветчину тоже нарезаем кубиками.
    4. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
    5. К луку добавляем нарезанные или натертые на терке огурцы.
    6. Добавьте к огурцам и луку нарезанные мясные изделия.
    7. Добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. Тушите все вместе 10 минут.
    8. Из кипящего бульона нужно вынуть мясо. Его слегка остужаем и меленько нарезаем. Затем возвращаем обратно в бульон. Добавьте в бульон зажарку. Варите около 10 минут. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте сахар, если ваш томат слишком кислый. Доведите солянку до вкуса. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.
     

    Pixjile нравится это.

  2. smaeva92

    By:smaeva92in: 22 дек 2016
    Леся С

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    encoeqayu нравится это.
  3. Jttididsg

    By:Jttididsgin: 22 дек 2016
    Перепечаева

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    29
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Eipruueai нравится это.
  4. Vkbudaaco

    By:Vkbudaacoin: 3 мар 2017
    Евгения

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    shmatkova82, Ujeotgcn, Aokduue и 2 другим нравится это.
  5. ch_marianna

    By:ch_mariannain: 21 авг 2017
    Чайникова Марианна

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    33
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    statsenko97, vmwpoidgj и Эшонкулова М нравится это.
Top