Вкусный, аппетитный салатик ждет, чтобы попасть на твой стол!Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Картофельный салатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 74 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКартошка 7 шт.Маринованные огурцы 5 шт.Куриные яйца 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Сметана 4 стол. л.Майонез 4 стол. л.Горчица (зернистая) 1.5 стол. л.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоПомойте картофель щеткой, положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, остудите. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 6 мин.Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Очистите яйца, порежьте не сильно мелко. Мелко нарежьте лук и маринованные огурчики и смешайте в салатнике с картофелем и яйцами.В мисочке перемешайте майонез, сметану и зернистую горчицу. Полейте заправкой салат, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.Чтобы салат лучше пропитался, оставьте его на 30 мин.Финита!Приятного аппетита!
готовила картофельный салат брауншвейг много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта