Очень простой рецепт домашнего щербета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 272 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 4 чВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Романтический ужин, ФуршетИнгредиенты на 4 порции4 средних персика4 ст. л. меда200 мл натурального йогурта1 ст. л. лимонного сокаПошаговоОпустите персики в кипящую воду на 1 мин., затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте на средние кусочки, положите в контейнер и заморозьте.Переложите замороженные персики в кухонный комбайн, добавьте мед и йогурт и взбейте, пока не получится мягкое мороженое, около 5 мин.Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.