Великолепный рецепт вкуснейших булочек! Определенно стоит попробовать!Практически вся вкусная еда, за редким исключением, вредна. Вот почему практически всю эту самую вредную еду я научилась готовить в домашних условиях. Так, например, я частенько балую мужа домашними хот догами. Единственную проблему первое время для меня составляло тесто для них. Но со временем я научилась готовить и его. Для тех кому эта закуска интересна, я расскажу о кулинарном рецепте булочки для хот дога.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Хот-догСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 281 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийМолоко 2 стак. (200 мл)Сливочное масло (растопленное) 6 стол. л.Сахар 3 стол. л.Вода (теплая) 0.25 стак. (200 мл)Дрожжи (сухие) 4.5 чайн. л.Яйца 1 шт.Мука 7 стак. (200 мл)ПошаговоИнгредиентыИтак, начинаем мы с того, что доводим до кипения молоко.После этого добавляем в него 2 ст. л. сахарного песка, немного соли, масло сливочное и хорошо перемешиваем все эти ингредиенты.Теперь помещаем в теплую воду дрожжи,1 ст. л. сахарного песка и хорошенько все это перемешиваем. Оставляем нашу смесь примерно на 10 минут.Затем взбиваем яйцо миксером,добавляем к нему дрожжевую массуи подостывшее масло с молоком.Затем всыпаем 7 ст. просеянной муки и замешиваем грубое эластичное тесто.Теперь формируем из теста шар, кладём в миску и убираем в холодильник на час. .По прошествии этого времени вынимаем тесто, разминаем его, делим на равные части, катаем из этих частей колбаски толщиной примерно 10 см. и длиной 15 см.,складываем на промазанный маслом противень и выпекаем при 180 градусах в духовке минут 20-3Булочки для хот догов готовы, можно начинять!