Простой рецепт яичницы с фасолью горошком и кукурузой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 2 шт.Фасоль стручковая 0.5 стак.Горошек зеленый 100 г.Кукуруза 60 г.Подсолнечное масло 1 ч. ложкПоваренная соль 2 г.Перец чили 0.3 шт.Прованские травы 2 г.Сыр 30 г.ПошаговоЯичница с фасолью, горошком и кукурузой является полезнейшим завтраком. Зимой, когда нехватка свежих овощей и витаминов, как нельзя лучше подойдет мой рецепт. Свежезамороженные фасоль, горох и кукуруза сохраняют все полезные свойства и содержат много клетчатки. Яркий цвет улучшает настроение и зарядит энергией на целый день. Продукты для этого полезного завтрака в зимнее время, всегда есть в холодильнике. Разогреваем сковородку, промазываем маслом при помощи силиконовой кисти. Высыпаем замороженные продукты и прогреваем несколько минут.Если на улице холодно и хочется согреться, я добавляю в блюдо нарезанный на тонкие кольца, перец чили. Количество перца определит остроту готового блюда.К прогретым овощам разбиваем яйца. Кто любит глазунью, можно оставить и так, доведя до готовности яйца. Я предпочитаю перемешать и обжаривать еще минуты две - три.Готовое блюдо можно уже посолить. Я всегда солю готовые блюда. Так в организм попадает меньше соли.Перекладываем в тарелки, посыпаем приправой из прованских трав и тертым сыром. Мне больше нравится моцарелла. Она быстро плавится и имеет мягкий, сливочный вкус.Блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Хорошо подойдет оно и как гарнир к мясу птицы.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яичницы с фасолью горошком и кукурузой очень аппетитно выглядит!!!