Простой рецепт стейка с итальянским соусом банья кауда домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 437 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 437 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуОливковое масло 5 столовых ложекМелко рубленный чеснок 2 столовые ложкиФиле анчоуса 2 столовые ложкиСливочное масло 4 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложкиПетрушка по вкусуПошаговоПосолите и поперчите стейки. Нагрейте 2 ст ложки оливкового масла в большой сковороде. Положите стейк и жарьте около 6 минут, часто переворачивая. Мясо получается без крови, но с соком яркого розового цвета. Мясо выложите на тарелку. Убавьте газ до среднего и добавьте оставшиеся 3 ст ложки масла. Добавьте чеснок и анчоусы, обжаривайте около 3 минут, пока чеснок не станет золотистым, а филе анчоуса не растворится в соусе. Добавьте сливочное масло, растопите его. Затем добавьте сок лимона и снимете с огня.Выложите стейки на сковороду с соусом. Затем переложите их на рабочую поверхность, порежьте вдоль волокна и подавайте полив оставшимся соусом и украсив петрушкой. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик стейка с итальянским соусом банья кауда. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!