Простой рецепт гуляша по-венгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина (вырезка) 500 грЛук 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Помидоры 2 шт.Бульонный кубик 1 шт.Специи сухие (сухая приправа для соуса) 1 стол. л.Вино красное (сухое) 50 млПаприка 0.5 стол. л.Зелень 3 грПошаговоПредлагаю вам, дорогие хозяйки еще один быстрый кулинарный рецепт для микроволновки.Лук и болгарский перец моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Говяжью вырезку нарезаем некрупными кусками. Выкладываем все ингредиенты в стеклянную посуду для микроволновки, накрываем крышкой и туши в микроволновой печи на полной мощности около 5 минут.Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и мелко режем и выкладываем к мясу.В вине растворяем бульонный кубик и приправу для соуса, хорошо размешиваем до полного растворения специй. Выливаем все это в гуляш и тушим еще минут 7.По моему личному опыту оптимальным гарниром для гуляша является толченая картошечка. Можно подавать гуляш и с рисом. Я очень люблю свежую зелень и все блюда стараюсь посыпать рубленным укропчиком или петрушкой. Очень освежает это блюдо салат из свежих огурцов и помидоров.В общем пол часа – и вкусный сытный ужин готов. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гуляш по-венгерски получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш по-венгерски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.