Простой рецепт сухариков по-фински финской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 229 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Финская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипучок укропаветчина – 100 гмалосольная брынза – 200 гогурец – 1 шт.тонкие овсяные сухарики – 20 гмясной бульон – 500 млПошаговоБульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15–20 сек.Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин.Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.Выложить на каждый сухарик по 2 ст. л. начинки, свернуть в рулет. Поместить в холодильник на 1 ч.
как вкусно! Я полюбила сухарики по-фински с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.