Любишь солянку? Беги готовить ее по этому рецепту!Рецепт старой домашней солянки. Очень вкусно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКуриные грудки 250 грВареная колбаса 100 грКопченая колбаса 100 грВетчина 100 грБульонный кубик 1 шт.Лук репчатый 3 грСоленые огурцы 2 шт.Томатная паста 3 стол. л.Маслины 100 грЗелень по вкусуСоль по вкусуПерец красный молотый по вкусуПерец черный молотый по вкусуДушистый перец по вкусуПошаговоВсе мясные продукты нарезать соломкой. Лук полукольцами. Соленые огурцы соломкой. Обжариваем лук с огурцами. Позже добавить томатную пасту, и тушить. В кипящий бульон кладем мясные продукты, доводим до кипения на медленном огне, добавляем огурцы. Можно все поэтапно потушить и развести бульоном.