Несложный рецепт картофельного салата со спаржей по‑деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 381 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 381 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 1 кгСвежая спаржа 10 штукКрасный лук ¼ головкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 4 столовые ложкиБелый винный уксус 1 столовая ложкаДижонская горчица ½ чайной ложкиЧеснок ½ зубчикаСоль 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиТростниковый сахар щепоткаПошаговоОчистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Сварите в кипящей воде до мягкости (примерно 8-10 минут). Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и варите еще 5 минут. Слейте и оставьте остывать.В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, измельченный чеснок, соль, перец и сахар. Закройте крышкой и хорошо потрясите.В большую миску положите теплый картофель и спаржу, тонко нарезанный лук и петрушку. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте теплым или холодным.
Именно картофельный салат со спаржей по‑деревенски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить картофельный салат со спаржей по‑деревенски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!