Для любителей сладкого делимся отличным кулинарным рецептом. Главный секрет этого десерта – это предварительно смазанные растопленным сливочным маслом кусочки хлеба.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 7 порцийХлеб 1 буханкаСливочное несоленое масло 3 ст. л.Nutella 1/1, чашкиБанан 2 шт.Соленый арахис по вкусуПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов.Разрезать батон хлеба на 12 ломтиков.Растопленным сливочным маслом смазать ломтики хлеба с обеих сторон и выложите на противень.Выпекать хлеб в течение 5 минут, затем перевернуть каждый ломтик и выпекать дополнительно 3-5 минут.Вытащить хлеб из печи и отложить в сторону, чтобы он немного остыл.После того, как хлеб остынет, намазать Nutella на одной стороне каждого кусочка тоста. Сверху положить несколько ломтиков банана и посыпать сверху арахисом. Подавать сразу же.
как вкусно! Я полюбила тост с бананом и с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тост с бананом и