Несложный рецепт фахитас с говядиной и текилой мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 305 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 185 млЧеснок 4 зубчикаСок лайма 2 столовые ложкиКрасный перец чили 3 штукиТекила 2 столовые ложкиГовядина 1 кгСвежий красный перец 1 штукаСвежий желтый перец 1 штукаКрасный лук 1 головкаТортильи 8 штукМолотый черный перец по вкусуПошаговоСмешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь.Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками перец и лук.Разогрейте духовку до 150 градусов. Заверните тортильи в фольгу и отправьте в духовку на 5 минут.Тем временем, обжарьте мясо вместе с овощами до готовности. Положите теплые тортильи на тарелки, сверху в центр выложите мясо с овощами. Подавайте с гуакамоле, латуком, нарезанными помидорами и сметаной.