Специи придают мясу индейки невероятный вкус и аромат. Фрикадельки получаются нежные, сочные и ароматные. Такого блюда вы еще не пробовали! Фрикадельки готовятся очень просто. Смешайте фарш, сухари, яйцо, сметану, соль и специи и сформируйте фрикадельки. Обваляйте их в муке, обжарьте со всех сторон на медленном огне. Приготовьте на гарнир рассыпчатый рис, добавьте зеленый лучок и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийФарш из индейки — 1 КилограммПанировочные сухари — 0,75 СтаканаСметана — 0,5 СтаканаСемена фенхеля — 1 Чайная ложкаСухой тимьян — 1 Чайная ложкаСухое орегано — 1 Чайная ложкаСоль — 2 Чайных ложкиИзмельченный базилик — 2 Чайных ложкиИзмельченный розмарин — 2 Чайных ложкиСухой перец чили — 0,5 Чайных ложкиЯйцо — 1 ШтукаМука — По вкусуПошаговоСоедините в миске фарш, сухари, яйцо, сметану, соль и специи.И хорошо вымешайте.Из фарша сформируйте фрикадельки и обваляйте их в муке.Разогрейте на сковороде масло и выложите фрикадельки.Обжарьте на медленном огне со всех сторон в течение 10 минут. На стол подавайте с рисом и зеленым лучком.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фрикаделек из индейки. kashirskaya83, спасибо!!!