Вашему вниманию - очень полезный и низкокалорийный рецепт приготовления суфле из курицы с овощами, для легкого и здорового ужина для всей семьи! Очень вкусно! Как видите, это очень простой рецепт суфле из курицы с овощами, он понравится всем тем, кто предпочитает здоровое питание, сидит на диете или просто любит легкие закуски. Ведь согласитесь, очень важно, чтобы здоровая еда была еще и вкусной, правда? А зная, как приготовить суфле из курицы с овощами, вы без труда сможете соблазнить таким полезным блюдом всю семью!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 287 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе — 800 ГраммМорковь — 200 ГраммКапуста — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаМолоко — 200 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаЗелень — По вкусуПерец — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоМорковь чистим и мелко нарезаем или трем на терке.Капусту мелко шинкуем.Лук чистим и мелко режем.Кусочки филе и измельченные овощи перемешиваем в блендере вместе с яйцом, молоком, зеленью, перцем и солью.Помещаем этот фарш в формочки для запекания, чуть смазанные маслом.Запекаем 20-30 минут при 180 градусах. Готово!