Сладкие, сочные, нежнейшие сырники! Устоять невозможно!Сырники - наш самый любимый вариант завтрака. Этот та самая золотая середина, когда и вкусно и полезно. Даже сын, который неожиданно разлюбил творог, с удовольствием их ест. При выпечке сырников в мультиварке масла расходуется в 2 раза меньше, чем при жарке на сковороде, а это тоже большой плюс. Мультиварка прочно вошла в жизнь современного человека. Благодаря ей мы можем баловать себя и близких вкусняшками не только дома, но и на даче, в деревне, и даже в поездках.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 276 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТворог 400 грСахар 3 стол. л.Манка (+0,5 стакана для панировки) 0.5 стак. (200 мл)Яйца 2 шт.Соль по вкусуВанилин по вкусуИзюм 0.5 стак. (200 мл)Растительное масло (для обжарки) 4 стол. л.ПошаговоИнгредиентыПервым делом необходимо перебрать, промыть и замочить изюм. Я обычно заливаю кипятком. Оставим изюм набухать, а сами займемся тестом.Тщательно размять творог вилкой. Это очень важный этап. Постарайтесь, чтобы не осталось крупных комков. Чем лучше вы разомнете творог, тем нежнее будут сырники.Вбиваем яица, Перемешиваем.Добавляем сахарный песок, соль, ванилин. Перемешиваем.Добавляем манку. Если манки нет, то можно заменить ее мукой, только добавляйте муки поменьше.Все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут настояться.Включаем мультиварку на режим жарка или выпечка. Пусть разогревается.Наш изюм уже готов. Откидываем его на сито, даем стечь всей лишней воде и добавляем в тесто.Тщательно вымешиваем тесто, равномерно распределяя изюм.Насыпаем в тарелку манку.Формируем влажными руками сырники и обваливаем их в манке.В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем сырники. Закрываем крышку и жарим 7 минут.Затем переворачиваем и жарим еще 7 минут с другой стороны. На самом деле здесь все будет зависеть от мощности мультиварки. Вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени.Готовые сырники подавайте со сметаной или вареньем. Сметана предпочтительнее, так как сырники сами по себе довольно сладкие.Приятного аппетита.