Сырники в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Wfakwove

    By:Wfakwovein: 12 дек 2016
    Баранчук Алеся

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    57

    Сладкие, сочные, нежнейшие сырники! Устоять невозможно!

    Сырники - наш самый любимый вариант завтрака. Этот та самая золотая середина, когда и вкусно и полезно. Даже сын, который неожиданно разлюбил творог, с удовольствием их ест. При выпечке сырников в мультиварке масла расходуется в 2 раза меньше, чем при жарке на сковороде, а это тоже большой плюс. Мультиварка прочно вошла в жизнь современного человека. Благодаря ей мы можем баловать себя и близких вкусняшками не только дома, но и на даче, в деревне, и даже в поездках.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сырники
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 276 килокалорий

    Сырники в мультиварке

    Ингредиенты на 6 порций

    • Творог 400 гр
    • Сахар 3 стол. л.
    • Манка (+0,5 стакана для панировки) 0.5 стак. (200 мл)
    • Яйца 2 шт.
    • Соль по вкусу
    • Ванилин по вкусу
    • Изюм 0.5 стак. (200 мл)
    • Растительное масло (для обжарки) 4 стол. л.

    Пошагово

    1. Ингредиенты
    2. Первым делом необходимо перебрать, промыть и замочить изюм. Я обычно заливаю кипятком. Оставим изюм набухать, а сами займемся тестом.
    3. Тщательно размять творог вилкой. Это очень важный этап. Постарайтесь, чтобы не осталось крупных комков. Чем лучше вы разомнете творог, тем нежнее будут сырники.
    4. Вбиваем яица, Перемешиваем.
    5. Добавляем сахарный песок, соль, ванилин. Перемешиваем.
    6. Добавляем манку. Если манки нет, то можно заменить ее мукой, только добавляйте муки поменьше.
    7. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут настояться.
    8. Включаем мультиварку на режим жарка или выпечка. Пусть разогревается.
    9. Наш изюм уже готов. Откидываем его на сито, даем стечь всей лишней воде и добавляем в тесто.
    10. Тщательно вымешиваем тесто, равномерно распределяя изюм.
    11. Насыпаем в тарелку манку.
    12. Формируем влажными руками сырники и обваливаем их в манке.
    13. В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем сырники. Закрываем крышку и жарим 7 минут.
    14. Затем переворачиваем и жарим еще 7 минут с другой стороны. На самом деле здесь все будет зависеть от мощности мультиварки. Вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени.
    15. Готовые сырники подавайте со сметаной или вареньем. Сметана предпочтительнее, так как сырники сами по себе довольно сладкие.
    16. Приятного аппетита.
     

    Сариджа Е и Hazaijdp нравится это.

  2. Zoepebeeh

    By:Zoepebeehin: 12 янв 2017
    Труфанова Люба

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    я слабо разбираюсь в сырниках в мультиварке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Климовская Р и auziuaoax нравится это.
  3. ЛуизаР

    By:ЛуизаРin: 25 июн 2017
    Рейх Луиза

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    48
    Рецепт просто бомба!!!!
    сырники в мультиварке готовить просто и не долго!
     
    dariyav нравится это.
  4. Soouaebme

    By:Soouaebmein: 18 янв 2018
    Коррица

    Регистрация:
    22 ноя 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    11
    @Wfakwove, спасибо за новый вариант сырников в мультиварке.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    ifeokdem и didenko79 нравится это.
  5. Eoegvigo

    By:Eoegvigoin: 14 фев 2018
    Наумчик Тоня

    Регистрация:
    1 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    Как вкусно! У меня муж любитель сырников в мультиварке.
     
    Ipioktio, В_Евменчук и Маргарита_Е нравится это.
  6. Л_Брасова

    By:Л_Брасоваin: 3 окт 2018
    Брасова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    64
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Liozpiey и Atzoeazro нравится это.
Top