Сочные, сытные, пикантные манты с курицей и тыквой придутся по душе вам и вашим гостям. Готовьте и не пожалеете с рецептом мант с тыквой и куриным фаршем прямо сейчас! Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для приготовления мант с тыквой и куриным фаршем советую положить в начинку еще картофель, он оттенит сладость тыквы.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииМука — 700-800 ГраммЯйца — 1-2 ШтукКуриный фарш — 500 ГраммТыква — 400 ГраммЗелень, специи — По вкусуЛук — 1-2 ШтукАджика — По вкусуКартошка — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты для мантов.Из курицы приготовьте фарш, добавьте к нему рубленую зелень.Измельчите лук, тыкву добавьте к фаршу. Добавьте ваши любимые специи, по желанию, можете натереть картофель еще в начинку.На воде, муке, яйцах и соли замесите простое пельменное тесто. Чем оно эластичнее получается, тем лучше для готового изделия. Раскатайте небольшие лепешки и выложите одну - две чайных ложек начинки. Слепите манты и выложите их в мантоварку (или пароварку). Готовим минут 30-40.Готовые манты с тыквой и куриным фаршем подавайте с зеленью и аджикой. Приятного аппетита!
Манты с тыквой и куриным фаршем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить манты с тыквой и куриным фаршем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Обалденный рецептик мантов с тыквой и куриным фаршем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!