Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке - такой завтрак оценят все! Полезно и легко!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииТворог — 300 ГраммЯйца — 2 ШтукиСахар — 2 Ст. ложкиБанан — 1 ШтукаПошаговоТакой легкий и быстрый завтрак разбудит и поднимет настроение кому угодно! Но, учитывая скорость приготовления и необыкновенную нежность, я использую этот способ, как приготовить творожное суфле в микроволновке часто просто в качестве перекуса - фигуры не портит, чего же себя и не побаловать? Обязательно попробуйте:Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера, блендера, либо же просто вручную венчиком.Теперь добавим к яйцам творог, и смешаем все вместе. Добавляем мелко нарезанный банан. Хотя, если честно, я всегда использую блендер, когда руководствуюсь этим простым рецептом творожного суфле в микроволновке, - тогда банан можно и не нарезать так уж мелко, и вообще добавить к смеси любые фрукты - на что уже фантазии хватит.Берем чашки либо же специальные формочки, и раскладываем нашу массу, оставляя каждую сверху пустой где - то на палец - суфле еще немножко будет подниматься.Отправляем в микроволновку на 10 минут на максимальной мощности, - и наслаждаемся творожным суфле в микроволновке в домашних условиях.Надеюсь, вам понравится такой десерт в качестве дополнения к завтраку, либо же как самостоятельное блюдо, и вы еще не один раз будете готовить по этому простому рецепту творожного суфле в микроволновке!
готовила творожное суфле в микроволновке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта