Солянка с ветчиной и грудинкой

Национальная кухня:
  1. mogilevskaya96

    By:mogilevskaya96in: 12 дек 2016
    Могилевская Лиза

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    52

    Рецепт приготовления солянки с ветчиной и грудинкой. Для рекомендаций диетологов это блюдо подойдет как нельзя лучше.

    Рецептов приготовления солянки очень много. Но есть одна неизменная особенность: блюдо это должно состоять из разных сортов рыбы и мяса. Солянка – блюдо жидкое и горячее. Очень полезна солянка для желудка человека.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Солянка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 115 килокалорий
    • Повод: На обед

    Солянка с ветчиной и грудинкой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молодая капуста — 100 Грамм
    • Грудинка — 150 Грамм
    • пучок зелени — 1 Штука
    • ветчина — 200 Грамм
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Перец и соль — - По вкусу
    • Маслины — 100 Грамм
    • Куриный бульон — 2 Литра
    • грибы — 200 Грамм (Маринованные или соленые )
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 4 Штуки
    • Соленые огурцы — 3-4 Штук

    Пошагово

    1. Сварим куриный бульон. Когда бульон сварили, почистим картофель и морковь. Все нарезаем кубиками: картофель режем крупными кусочками, а морковь нарезаем мелкими. Опускаем морковь в кипящий бульон, немного огонь уменьшаем, и минуты через две добавляем туда картофель.
    2. В приготовлении используем два вида мяса: копченую грудинку и рубленую ветчину. Грудинку можно мелко нарезать и обжарить с луком, а можно не обжаривая, просто нарезать копченую грудинку и ветчину (приблизительно кусочки должны быть одинаковыми). После того как в бульон бросили картофель, минут через пять добавляем мясо.
    3. Теперь тонко нарезаем молодой капусты (небольшой кусочек), после того как добавили мясо, сразу же бросаем в кастрюлю и капусту. Затем, минуты через три добавим сюда измельченный чеснок и зелень.
    4. Колечками нарезаем маслины, небольшими кубиками режем соленые огурцы, пластинками нарезаем соленых грибов. В самом конце приготовления добавляем в кастрюлю грибы, маслины и соленые огурцы.
    5. Необходимо поперчить, посолить, закрыть крышкой и приблизительно полчаса дать настояться. Затем разлить по тарелкам, добавив майонез или сметану.
     

    kharitonchuk83, Fosuucu и paacsne нравится это.

  2. ОлесяМ

    By:ОлесяМin: 14 дек 2016
    Олеся М

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    59
    Сегодня буду готовить!
     
    Eixooqo нравится это.
  3. Heluboame

    By:Heluboamein: 2 янв 2017
    Зеленина Алла

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    37
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    oigoukzc, Maqivucen и Г_Хышова нравится это.
  4. Валентина_Г

    By:Валентина_Гin: 3 янв 2017
    Гундарева Валентина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    70
    @mogilevskaya96, очень интересный вариант солянки с ветчиной и грудинкой.:)
     
    Урсол Л и cloumoaw нравится это.
  5. Uezoxijo

    By:Uezoxijoin: 3 май 2017
    Сульдина Вера

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    38
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    osokaa нравится это.
  6. Вера_Г

    By:Вера_Гin: 29 май 2017
    Гранат Вера

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    30
    Солянка с ветчиной и грудинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  7. vooeesgod

    By:vooeesgodin: 2 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    22
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  8. Buzuodx

    By:Buzuodxin: 29 сен 2017
    Авилкина

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Evoeagauu нравится это.
  9. yurischeva77

    By:yurischeva77in: 15 окт 2017
    Юрищева Мина

    Регистрация:
    24 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    @mogilevskaya96, спасибо за новый вариант солянки с ветчиной и грудинкой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  10. Абромович А

    By:Абромович Аin: 10 мар 2018
    Абромович

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    9
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  11. Xaueozmy

    By:Xaueozmyin: 18 мар 2018
    Деревенько Ярослава

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    29
    Надо попробовать
     
    rakipova82, Элька_Б и ДанаА нравится это.
  12. antipina90

    By:antipina90in: 20 апр 2018
    Антипина Нюта

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    это просто очень вкусно
     
    Izyseif и Ю_Лёгенькая нравится это.
Top