Непростой рецепт рассольника с фасолью по‑украински украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 267 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Супы, Украинская кухня, РассольникСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФасоль 100 гСоленые огурцы 100 гКартофель 3 штукиСливочное масло 30 гСметана 50 гРепчатый лук 2 головкиПетрушка 1 штукаМорковь 1 штукаОгуречный рассол 3 столовые ложкиСельдерей 1 штукаЧерный перец горошком 10 штукЛавровый лист 1 штукаСоль по вкусуЯичный желток 2 штукиЗелень 50 гПошаговоЗамочить фасоль на несколько часов.Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.