Этот рецепт - один из моих любимыхХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 139 килокалорийПовод: ПолдникИнгредиенты на 12 порцийсливочное масло комнатной температуры - 250 гсахар - 190 гваниль - 1 стручокяйца - 4 шт.изюм - 60 гмолотый миндаль - 70 гмука - 180 гсоль - щепоткакорица - 1 ч. л.разрыхлитель - 3 ч. л.какао - порошок - 1 ст. л.красное вино - 125 млшоколад - 50 гПошаговоСливочное масло взбить с сахаром до получения светлой кремовой массы. Добавить по одному. Яйца, взбивая массу после каждого раза.Муку смешать с солью, разрыхлителем, корицей, какао, миндалем и изюмом. Добавить к масляно - яичной смеси.Влить вино и растопленный шоколад. Перемешать.Заполнить тестом на 2/2, формочки.Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 20-30 минут - проба на зубочистку!