Угости этим паштетом свое семейство - они будут в восторге!Паштет из куриной печени. Вкусно и быстро. Лучшее на завтрак.Долго собирался приготовить. Всё заканчивалось после варки желудков - они съедались домочадцами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКуриные желудки (куриные желудки очистить и промыть) 500 грМорковь 1 шт.Лук (крупную. половину обжариваю - половину мелкоо крошу и добавляю уксус) 1 шт.Яйца 2 шт.Душистый перец по вкусуГорчица по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговоБерём куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной тёрке морковь, режем лук и всё пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа. (если много воды осталось можно загустить мукой или молотыми сухарями).Закладываем это все в блендер. Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук. Ещё я добавляю немного масла растительного нерафинированного.Перемалываем в блендере до однородной массы. После перекладываем в посудину и в холодильник.Вкуснятина!
Мы тоже недавно первый раз делали паштет из куриных желудочков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем