Простой рецепт севиче из лосося на тостадас мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 227 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЛосось 600 гТортильи 8 штукАпельсиновый сок 50 гСок лайма 50 гПерец чили 2 штукиКрасный лук 1 штукаСвежий кориандр 2 столовые ложкиРастительное масло по вкусуПошаговоДля того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем.Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь.В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать севиче из лосося на тостадас, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту севиче из лосося на тостадас... Но потом, попробовал - весьма вкусно!