Простой рецепт красного вина с фруктами и специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 309 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 309 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасное сухое вино 1 лЛимоны 2 штукиАпельсины 2 штукиПерсики 2 штукиСахар 5 стакановМед 1 столовая ложкаПалочки корицы 1 штукаГвоздика 4 штукиПошаговоОчистите кожуру с апельсинов, положите ее в кастрюлю, засыпьте сахаром и отставьте на 15–20 минут.Добавьте 0,5 стакана воды, корицу и гвоздику. Залейте вином и поставьте на медленный огонь.Подогревайте, пока сахар не растворится, но не до кипения, затем снимите с огня.Растворите в вине 1 столовую ложку меда.Ошпарьте лимоны кипятком, затем нарежьте на тонкие кружки и положите в стеклянный кувшин.Повторите то же самое с апельсинами. Туда же добавьте нарезанные персики (без косточек).Используя длинную ложку или шумовку, удалите апельсиновые корки из кастрюли. Залейте теплое вино с пряностями в кувшин.Поставьте вино в холодильник, закрыв кувшин пленкой. Подавайте охлажденным с кусочками льда.
Доброго! Сегодня приготовила красное вино с фруктами и специями по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.