Если вы задумали вкусно приготовить курицу барбекю на природе, тогда вам понадобится подходящий маринад. Советую воспользоваться данным рецептом, уверен, что результат вам очень понравится! Перед вами - простой рецепт приготовления маринада для курицы барбекю. Маринад состоит из очень пикантных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриным мясом. Рекомендуется мариновать курицу как минимум 3-4 часа, после чего приступайте к ее окончательной готовке. Удачного приготовления!Количество порций: 7-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 7 порцийСахар коричневый — 200 ГраммКетчуп — 200 ГраммСок яблочный — 200 МиллилитровБренди — 100 МиллилитровСоус вустерширский — 4 Ст. ложкиУксус бальзамический — 4 Ст. ложкиГорчица — 2 Чайных ложкиСоус табаско — По вкусуПошаговоВсе ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом. Пикантно и вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить маринад для курицы барбекю