Вегетарианская лазанья со шпинатом

Национальная кухня:
  1. Лука Л

    By:Лука Лin: 12 дек 2016
    Лука Лиза

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    35

    Прекрасная запеканка, которая понравится всем без исключения: и мясоедам, и вегетарианцам. По крайней мере моя семья в восторге.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 248 килокалорий
    • Повод: На обед

    Вегетарианская лазанья со шпинатом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сухие листы лазаньи — 250 Грамм
    • Творог — 500 Грамм
    • Шпинат — 500 Грамм
    • Пармезан — 150 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Готовить такую запеканку очень удобно с помощью мультиварки, её и предлагаю использовать. Итак, приступим.
    2. Налейте в чашу мультиварки 1,5 литра воды, закройте крышку. Доведите до кипения. Затем бросьте в кипящую воду листы лазаньи, отварите на протяжении нескольких минут. После этого слейте воду, а лазанью просушите.
    3. Шпинат и яйца отварите, положите в кухонный комбайн вместе с пармезаном и щепоткой соли. Измельчите до однородности. Смешайте с творогом.
    4. Затем приготовьте соус бешамель. Для этого растопите в небольшой кастрюле сливочное масло, добавьте муку и специи. Постепенно вливая молоко и помешивая, доведите до кипения. Проварите в течение 5 минут.
    5. Теперь соберем нашу запеканку. На дно чаши мультиварки налейте немного соуса, положите слой лазаньи. Затем слой из шпината и творога. Полейте соусом, посыпьте тертым сыром. Далее снова слой лазаньи. Повторяйте слои в таком же порядке, смазывая каждый соусом. Сверху посыпьте тертым сыром.
    6. Установите режим запеканки, закройте крышку и готовьте лазанью со шпинатом в течение 30 минут.
    7. Готовое блюдо разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!
     

    Валя_В и Ларсен А нравится это.

  2. bdena

    By:bdenain: 28 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    57
    Отличный вариант приготовления вегетарианской лазанья со шпинатом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    k_yella и Т_Лукьянчук нравится это.
  3. ВикаЕ

    By:ВикаЕin: 7 фев 2017
    Егорцева Вика

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  4. Ziqbiqe

    By:Ziqbiqein: 27 апр 2017
    Уршанова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    63
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Vpeweoea, Gguvcorr, bessonova84 и ещё 1-му нравится это.
  5. i_katya

    By:i_katyain: 10 дек 2017
    Катя

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    16
    Очень понравился состав вегетарианской лазанья со шпинатом, все отлично должно сочетаться!
     
  6. tvievyhl

    By:tvievyhlin: 13 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    16
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Eapmxlluj, Геращенко И и СерафимаП нравится это.
  7. Iuceageo

    By:Iuceageoin: 21 авг 2018
    Люси М

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    спасибо за отличный рецепт!
     
Top