Рецепт приготовления спагетти сквош с луком, чесноком, фрикадельками из индейки, грибами и шпинатом. Спагетти сквош – вид тыквы, мякоть которой при запекании разделяется на волокна, напоминающие спагетти. Это отличная низкокалорийная замена макаронам.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииспагетти сквош — 1 Штука (около 1,3 кг. )оливкового масла — 3 Ст. ложкилуковица — 1 Штукачеснока — 3 Зубчикакрасного перца хлопьями — 1/1, Чайных ложкисвежего орегано — 1 1/1, Чайных ложкисыра Пармезан — 1/1, Чашкипанировочных сухарей — 2 Ст. ложкифарша индейки — 450 Граммгрибов — 240 Граммшпината — 5 Чашеккуриного бульона — 1 СтаканПошаговоРазогреть духовку до 190 градусов. Сквош разрезать пополам вдоль и удалить семена. Посыпать солью и перцем. Выпекать, выложив на противень срезом вниз, до готовности, около 45 минут.Дать сквошу остыть, а затем соскоблить мякоть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Отложить в сторону.Мелко нарезать лук и чеснок. Нарезать грибы. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до мягкости, но не до коричневого цвета. Добавить орегано, жарить 30 секунд. Разделить смесь между 2 мисками.Добавить несколько столовых ложек тертого сыра Пармезан в одну миску с луковой смесью. Добавить панировочные сухари, красный перец, фарш индейки, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки черного перца. Сформировать из полученной массы фрикадельки.Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить фрикадельки со всех сторон в течение 4-6 минут.Выложить готовые фрикадельки в тарелку.Добавить оставшуюся луковую смесь, грибы, куриный бульон и фрикадельки в сковороду. Тушить, слегка накрыв крышкой, около 5 минут. Добавить шпинат и готовить 1 минуту.Выложить сквош на тарелки, добавить фрикадельки с луково - грибной смесью, посыпать сыром Пармезан и подавать.