Простой рецепт творожной пасхи с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 78 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 78 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийТворог — 1 кгСливочное масло — 150 гЯйца — 3 штСахар — 100 гВанилин — 1 гСливки 10 % - ной жир. — 400 гИзюм — 100 гПошаговоТворог пропустить через мясорубку.Добавить размягченное сливочное масло. Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. Добавить сливки, хорошо перемешать. Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь.Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет.Затем массу немного остудить.Изюм ошпарить кипятком и обсушить.Смешать творог, изюм и яичную смесь. Форму выстелить марлей. Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет. Выдержать в холодильнике 12 часов.Достать и украсить по вашему вкусу. Со светлой Пасхой!