А вы уже готовили ленивые пельмени в мультиварке? У вас есть прекрасная возможность попробовать это сделать. Результат вас порадует, это я вам говорю точно! Как сделать ленивые пельмени в мультиварке? Начать стоит с фарша: в готовый фарш добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, порезанный лук, соль и перец. Хорошенько все перемешайте. Затем подготовьте тесто: замешайте муку, соль и воду в одной емкости. Дайте тесту настояться, перед тем как начинать с ним работать. Ну что же, а теперь можно приступить к основному этапу приготовления.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФарш — 700 Грамм (свиной)Вода — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуЛук репчатый — 2 Штуки (порезанный мелко)Морковь — 1 Штука (натертая на терке)Чеснок — 1 Зубчик (мелко нарезанный для фарша)Масло растительное — 1 Ст. ложкаЛавровый лист — 1 ШтукаПошаговоРаскатайте тесто в широкий пласт.Равномерно распределите фарш по всему тесту.Пласт теста закрутите в рулет и нарежьте кусочками.В мультиварку налейте растительное масло. С помощью режима «Жарка» обжарьте нарезанный лук до золотистой корочки, затем добавьте тертую морковь. Когда овощи приготовятся - выключите мультиварку.На овощи выложите пельмени. Залейте все горячей водой, так чтобы пельмени закрылись. Посолите, добавьте специи и лавровый лист. Варите до приготовления.Ленивые пельмени готовы! Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ленивые пельмени в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали ленивые пельмени в мультиварке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем