Хот-Дог с копчёными колбасками и тушёной капустой

Национальная кухня:
  1. Дятлов К

    By:Дятлов Кin: 4 дек 2016
    Дятлов Катерина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    60

    Очень легко и вкусно!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка, Сушка, Тушение
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 297 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Пикник, Полдник

    Хот-Дог с копчёными колбасками и тушёной капустой

    Ингредиенты на 2 порции

    • Багет (белый) 1 шт.
    • Копчёные колбаски 3-4 шт. (тонкие)
    • Квашенная капуста 300-350 г
    • Лук репчатый (средний) 1 шт.
    • Томаты в с/с (резанные) 5 ст. л.
    • Перец душистый горошком (можно молотый) (по вкусу)
    • Зира (кумин) семя 1 маленькая щепотка
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Оливковое масло 100 мл
    • Для подачи:
    • Горчица зернистая 2 ст. л.
    • Корнишоны 2-3 шт.
    • Лук красный (лучше ялтинский) 1 шт.
    • Соль, перец
    • Чеснок 1 зубчик

    Пошагово

    1. Для приготовления тушёной капусты необходимо: квашенную капусту слегка отжать от рассола и при необходимости, если слишком длинная, порезать. Лук очистить и нашинковать соломкой. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить капусту, убавить огонь и тушить до мягкости 15-20 минут. Далее добавить томаты, специи и тушить ещё 5-10 минут. По необходимости добавить соль и перец.
    2. Пока тушится капуста, приготовить колбаски: в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить колбаски в течении 5-7 минут. Длинные колбаски можно порезать пополам.
    3. Багет разрезать пополам, но не прорезая до конца. Смазать оливковым маслом, натереть чесноком и слегка подсушить в духовке в течении 1-2 минут при температуре 180 градусов.
    4. На подсушенный багет выложить тушёную капусту, затем обжаренные колбаски. Украсить нарезанными огурчиками, ялтинским луком. Приправить зернистой горчицей.

    Колбаски всегда можно заменить на хорошие венские сосиски!!!

     

    Iftbnvofl, razinkova87, Darbizuac и ещё 1-му нравится это.

  2. golomysov90

    By:golomysov90in: 10 дек 2016
    Голомысов Людмила

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    woveire и simutenko77 нравится это.
  3. Подъяпольская С

    By:Подъяпольская Сin: 9 янв 2017
    Подъяпольская

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Eaohowsi, Ndkoatuto, Iooapyto и ещё 1-му нравится это.
  4. dinas

    By:dinasin: 16 сен 2017
    Шумлянская

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    43
    Надо попробовать
     
    Gozoele и Кислова Т нравится это.
  5. sukristova91

    By:sukristova91in: 6 апр 2018
    Сукристова Люля

    Регистрация:
    28 фев 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    6
    Когда в первый раз попробовала хот-дог с копчёными колбасками и тушёной капустой, мне не понравилось.
     
    Rcixervju нравится это.
Top