Очень легко и вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Жарка, Сушка, ТушениеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Пикник, ПолдникИнгредиенты на 2 порцииБагет (белый) 1 шт.Копчёные колбаски 3-4 шт. (тонкие)Квашенная капуста 300-350 гЛук репчатый (средний) 1 шт.Томаты в с/с (резанные) 5 ст. л.Перец душистый горошком (можно молотый) (по вкусу)Зира (кумин) семя 1 маленькая щепоткаЛавровый лист 1 шт.Оливковое масло 100 млДля подачи:Горчица зернистая 2 ст. л.Корнишоны 2-3 шт.Лук красный (лучше ялтинский) 1 шт.Соль, перецЧеснок 1 зубчикПошаговоДля приготовления тушёной капусты необходимо: квашенную капусту слегка отжать от рассола и при необходимости, если слишком длинная, порезать. Лук очистить и нашинковать соломкой. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить капусту, убавить огонь и тушить до мягкости 15-20 минут. Далее добавить томаты, специи и тушить ещё 5-10 минут. По необходимости добавить соль и перец.Пока тушится капуста, приготовить колбаски: в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить колбаски в течении 5-7 минут. Длинные колбаски можно порезать пополам.Багет разрезать пополам, но не прорезая до конца. Смазать оливковым маслом, натереть чесноком и слегка подсушить в духовке в течении 1-2 минут при температуре 180 градусов.На подсушенный багет выложить тушёную капусту, затем обжаренные колбаски. Украсить нарезанными огурчиками, ялтинским луком. Приправить зернистой горчицей.Колбаски всегда можно заменить на хорошие венские сосиски!!!
Когда в первый раз попробовала хот-дог с копчёными колбасками и тушёной капустой, мне не понравилось.