Потрясающе вкусная вариация на тему традиционной шарлотки! Попробуйте!Очень простое и вкусное блюдо, которое не занимает много времени. Его можно готовить круглый год. подавать можно как к завтраку, так и на вечернем чаепитии.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШарлоткаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСахар 1 стак. (200 мл)Соль 5 грПшеничная мука 1 стак. (200 мл)Ванильный сахар 1 чайн. л.Бананы 1 шт.Груши 1 шт.Яблоки 1 шт.Яйца 3 шт.Коньяк 1 чайн. л.Корица 1 чайн. л.ПошаговоНадо взбить с сахаром яйца до пышной пены.Всыпаем в яйца ванильный сахар и потихоньку досыпаем муку, соль, корицу. Не забывайте про ложечку коньяка.Смазываем форму сливочным масломТеперь нарезать яблоко, грушу и банан на кусочки, выложить их в смазанную форму.Заливаем сверху тестом.Ставить в духовку на минут сорок пять или час – зависит от того, как именно печет ваша духовка.Запекать при двухстах градусах.
сегодня первый раз готовила фруктовую шарлотку. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.