Простой рецепт закуски к виски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 25 мин. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Коктейли с вискиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 ч 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛосось (малосольный) 200 грМягкий сыр 300 грКрабовые палочки 100 грКуриные яйца 2 шт.Лимоны (свежий) 1 шт.Укроп (свежий) 1 грПошаговоКулинарный рецепт пригодится любителям не только виски, но и вообще праздничных застолий. Нами будет приготовлена идеальная закуска к виски – свежая, красивая и ароматная.Нам потребуются пиалы или креманки, число которых зависит от количества гостей, которых вы ждете. Пиалы должны быть небольшими, диаметром не более 15-ти сантиметров. Каждую пиалу застилаем пищевой пленкой так, чтобы края ее заходили за края чашек. Теперь на дно выкладываем несколько кусочков малосольного лосося. Натираем на мелкой терке сыр. Крошим свежую зелень укропа и соединяем обе смеси в одну. Укладываем ее поверх лосося, чтобы заполнить пиалу наполовину.Нарезаем крабовые палочки: каждую палочку на четыре части, после крошим мелко. Посыпаем ими сырную начинку. И сверху выкладываем вторую часть этой начинки. Отварные яйца нарезаем кружками и кладем поверх начинки. Довершаем картину кусочками лосося. Теперь закрываем каждую пиалу краями пленки и хорошенько надавливаем на нее сверху.Еда убирается в холодильник на часа три. В каждую тарелку кладем по кружку свежего лимона (неочищенного), а сверху аккуратно переворачиваем нашу пиалу. Купола этой рыбной закуски очень живописно смотрятся на столе. Пленку мы, конечно же, убираем.