Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 862 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 штукаКурица 1 штукаМорковь 1 штукаСпеции по вкусуСоль по вкусуЗелень по вкусуРис 150 гПошаговоВ кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.Рис при желании можно заменить макаронами.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
какой интересный рецепт куриного бульона с рисом и зеленью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!