Быстрая пицца Дракула на Хэллоуин порадует и больших, и маленьких. Готовится она на основе слоеного теста. Пиццу будем выпекать с сыром Моцарелла, салями, болгарским перцем и синим луком. Объедение!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСлоеное тесто (готовое) — 200 ГраммСыр Моцарелла — 450 ГраммТоматная паста — 8-10 Ст. ложекСалями — 6 ЛомтиковЛук синий — 1 ШтукаМаслины — 2 Штуки (без косточек)Болгарский перец — 2 Штуки (желтого и зеленого цвета)Перец черный молотый — По вкусуБазилик — По вкусуПошаговоКак приготовить пиццу «Дракула» на Хэллоуин?Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.Кружок салями разрежьте наполовину, затем эти половинки превратите в улыбки, срезав внутренний слой полумесяцем. Еще два кружка превратите в прическу Дракулы. Разрежьте наполовину и сделайте зубчики. Остались только глаза. Для них можно использовать четыре маленьких кружочка колбасы.Маслины без косточек разрежьте наполовину поперек.Болгарский перец (нам понадобится перец желтого и зеленого цвета) промойте, очистите от семечек. Из зеленого вырежьте восемь удлиненных треугольников, из желтого - четыре.Моцареллу натрите на терке. Можно использовать любой легкоплавкий сыр.Слоеное тесто раскатайте. Вырежьте из него две головы будущего Дракулы - два уха, острый подбородок и квадратный верх (голова).Смажьте основу для пиццы томатной пастой, поперчите и посыпьте измельченным сушеным или свежим базиликом.На томатную пасту выложите слой тертого сыра.Согласно рисунку, выложите лицо Дракулы.Выпекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовки в течение 25 минут.Пицца «Дракула» на Хэллоуин готова!Приятного аппетита!