Быстро готовить, вкусно, доступно, диетически, вегетариански!Мне безумно понравились эти голубцы, а больше всего то, что готовить их быстрее и проще некуда )Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 31 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКапуста белокочанная 200 грМорковь 0.5 шт.Шампиньоны 5 шт.Помидоры 1 шт.Соль по вкусуБрынза по вкусуСмесь трав по вкусуЛук 1 шт.Чеснок 2 зубч.ПошаговоНарезаем шампиньоны, помидоры, лук. Морковь и чеснок натираем на терке. Тушим или обжариваем все овощи и грибы (я тушила на воде, без добавления раст. масла). Добавляем соль, специи, травы по вкусу. Тем временем отделяем несколько листов капусты и кидаем в кипяток, варим, пока листья не станут мягкими. Овощи достаем, а бульон оставляем. Заворачиваем в капустные листы начинку и кладем ее в контейнер или кастрюлю, туда же заливаем наш бульон. Готово! Приятного аппетита!
Диетические голубцы с грибами и овощами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию