Очень простой рецепт шарлотки европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 55 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 55 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийсахар 200 гяйца куриные 5 шт.мука 200 гяблоки 500 гПошаговоЯйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).Добавить муку, все хорошо перемешать.Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.Форму для выпечки смазать маслом.На дно формы вылить немного теста.На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).На яблоки вылить половину оставшегося теста.На тесто выложить оставшиеся яблоки.На яблоки вылить оставшееся тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Во время выпечки дверцу духовки не открывать.Приятного аппетита!