Нежное, изысканное и очень вкусное блюдо - вот, чем может похвастаться этот рецепт приготовления суфле из кабачков с индейкой под соусом! Рекомендую попробовать тем, кто любит изящество во всем! Одна моя близкая подруга не ест мяса. И вот перед ее приходом я долго думала, чем ее можно удивить и поразить. Нашла вот такой рецепт приготовления суфле из кабачков с индейкой под соусом! В порции для нее, я мясо не добавляла, но даже в вегетарианской версии суфле было восхитительным! Так что делюсь рецептом и с вами!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 3 порцииМасло сливочное — 50 ГраммФиле индейки — 150 ГраммМука — 50 Грамм (20 грамм - для соуса, остальное - в тесто)Молоко — 250 МиллилитровЯйца — 4 ШтукиКабачок — 1 Штука (или два маленьких)Апельсин — 1-2 ШтукТоматная паста — 1 Ст. ложкаДжем апельсиновый — 1 Ст. ложкаСоевый соус — 1 Ст. ложкаСпеции — 1 По вкусуПошаговоВзбиваем масло комнатной температуры с мукой. Должна получиться пастообразная консистенция. Добавим молоко и яичные желтки. Отдельно измельчим индейку и кабачки, аккуратно добавим в тесто.Яичные белки взбиваем в густую пену, аккуратно вводим в тесто. Специи - по вкусу.Запекаем 20 минут при 180 градусах. Возможно, потребуется больше времени. Надо, чтобы суфле поднялось, но не было сырым в серединке. Проверяйте спичкой.Сделаем соус. Для этого обжарим оставшуюся муку, вливаем сок. Как только закипит и загустеет, огонь уменьшим, добавим соевый соус, томатную пасту и джем. Специи - по вкусу.Готово! Приятного аппетита!