Суфле из кабачков с индейкой под соусом

Национальная кухня:
  1. usataya85

    By:usataya85in: 12 дек 2016
    Вера

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    54

    Нежное, изысканное и очень вкусное блюдо - вот, чем может похвастаться этот рецепт приготовления суфле из кабачков с индейкой под соусом! Рекомендую попробовать тем, кто любит изящество во всем!

    Одна моя близкая подруга не ест мяса. И вот перед ее приходом я долго думала, чем ее можно удивить и поразить. Нашла вот такой рецепт приготовления суфле из кабачков с индейкой под соусом! В порции для нее, я мясо не добавляла, но даже в вегетарианской версии суфле было восхитительным! Так что делюсь рецептом и с вами!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Суфле из кабачков с индейкой под соусом

    Ингредиенты на 3 порции

    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Филе индейки — 150 Грамм
    • Мука — 50 Грамм (20 грамм - для соуса, остальное - в тесто)
    • Молоко — 250 Миллилитров
    • Яйца — 4 Штуки
    • Кабачок — 1 Штука (или два маленьких)
    • Апельсин — 1-2 Штук
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Джем апельсиновый — 1 Ст. ложка
    • Соевый соус — 1 Ст. ложка
    • Специи — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Взбиваем масло комнатной температуры с мукой. Должна получиться пастообразная консистенция. Добавим молоко и яичные желтки. Отдельно измельчим индейку и кабачки, аккуратно добавим в тесто.
    2. Яичные белки взбиваем в густую пену, аккуратно вводим в тесто. Специи - по вкусу.
    3. Запекаем 20 минут при 180 градусах. Возможно, потребуется больше времени. Надо, чтобы суфле поднялось, но не было сырым в серединке. Проверяйте спичкой.
    4. Сделаем соус. Для этого обжарим оставшуюся муку, вливаем сок. Как только закипит и загустеет, огонь уменьшим, добавим соевый соус, томатную пасту и джем. Специи - по вкусу.
    5. Готово! Приятного аппетита!
     

    Fmwpaylec, Igjnuhav и Nzvwoje нравится это.

  2. Opkhyree

    By:Opkhyreein: 11 апр 2017
    Воеводенко

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    выглядит очень аппетитно
     
    g_vasilina нравится это.
  3. Rstmekyg

    By:Rstmekygin: 20 сен 2017
    Аввакумова

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    21
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Liahogue нравится это.
  4. Mwiqoxape

    By:Mwiqoxapein: 29 сен 2017
    Скориш

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    какая вкусняшка!
     
  5. Ownnouaxq

    By:Ownnouaxqin: 5 ноя 2017
    Отченко Вика

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    16
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Necdtooul, Ulejiweui и t_liza нравится это.
  6. Ozuzairu

    By:Ozuzairuin: 15 янв 2018
    Светлана С

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Uoousermd и belina76 нравится это.
  7. d_olesya

    By:d_olesyain: 12 апр 2018
    Дарашкевич Олеся

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    44
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Бартенёва М нравится это.
Top