Простой рецепт чахохбили из цыпленка грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 362 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюда, Грузинская кухня, ЧахохбилиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 362 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 200 гЦыпленок 600 гЛук 100 гЧеснок 30 гКинза 10 гПетрушка 15 гСпеции 3 гПошаговоЦыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели - сунели (смешанные уцхо - сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5–10 минут.Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила чахохбили из цыпленка с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовила вчера чахохбили из цыпленка по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!