Вкусное, очень сытное блюдо белорусской и украинской кухни. Более популярно в сельской местности.Любимый завтрак моего супруга.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обедИнгредиенты на 7 порцийГрудинка свиная — 200 гЛук репчатый — 1 штЯйцо куриное — 6 штПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговоГрудинку порезать ломтиками, поперчить, немного посолить. Разогреть сковороду, выложить ломтики грудинки, обжарить в вытопившемся жиру. Добавить порезанный лук. Обжарить до мягкости.Выбить в сковороду яйца, посолить, поперчить.Накрыть крышкой, уменьшить огонь. Готовить пару минут. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Готовила вчера яичницы с луком и грудинкой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
какой интересный рецепт яичницы с луком и грудинкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Доброго! Сегодня приготовила яичницу с луком и грудинкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@s_marianna, рецепт яичницы с луком и грудинкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!